Мы запустили новое направление - DK HoReCa! - блог об интерьере и дизайнерских предметах декора | Интернет-магазин DK Home

Поиск

Мебель

Свет

Декор

Главная Блог Мы запустили новое направление - DK HoReCa!
Назад

Мы запустили новое направление - DK HoReCa!

Встречайте! DK HoReCa - новое направление от команды DK

Рады сообщить, что мы запустили новую бизнес-единицу – бренд DK HoReCa. Это одновременно и новое, и хорошо знакомое нам направление деятельности – мы уже более 20 лет занимаемся оснащением интерьеров, как частных, так и коммерческих, поэтому обладаем богатым опытом в реализации пространств индустрии гостеприимства.

Мы продолжим работать со всеми типами пространств и реализовывать качественные и уникальные решения для офисов, общественных интерьеров и других, но теперь специально для вас функционирует полноценный сервис, который позволит «под ключ» оснастить пространства в сегменте HoReCa – это касается как городских и курортных отелей, так и ресторанов, зон Reception, лобби, апартаментов и даже глэмпингов!

В рамках отдельного направления DK HoReCa, вы сможете получить комплексное консультирование по оснащению, коммерческое предложение по реализации, полный контроль и надзор за работами и, конечно же, профессиональный подбор и монтаж, а при необходимости – индивидуальное производство предметов мебели и освещения.

Помимо мебельного оснащения и реализации световых решений, в ассортименте к вашим услугам есть отдельные элементы оснащения, в том числе сейфы, мини-бары, шторы, покрывала и множество других необходимых элементов.

Будем рады поработать вместе с вами! Звоните!


https://dk-horeca.ru/

Юлия Ильичева, руководитель направления:

ilicheva@dk-project.ru

+7 (903) 749-16-41

Анна Букалова, руководитель проектов HoReCa:

bukalova@dk-project.ru

8 (985) 223-69-07

+7 (495) 920 04 40
Время работы шоурума:
Понедельник-Пятница: c 10:00 до 19:00
Суббота: c 11:00 до 19:00
Воскресенье: По предварительной договоренности.
© 2022 DK-HOME, Все права защищены.
Разработано в
© 2022 DK-HOME, Все права защищены.
Разработано в