Новинки Prostoria: Свежий дизайн из Хорватии - блог об интерьере и дизайнерских предметах декора | Интернет-магазин DK Home

Поиск

Мебель

Свет

Декор

Главная Блог Новинки Prostoria: Свежий дизайн из Хорватии
Назад

Новинки Prostoria: Свежий дизайн из Хорватии

Мы любим хорватский бренд Prostoria за инновационность и рациональный подход к производству. Компания старается привлекать к сотрудничеству молодых дизайнеров, а также использовать местные материалы для производства мебели

Модульный диван Echo

Этот внешне невесомый диван обеспечит вам исключительно расслабленный отдых. Удобные большие подушки и мягкие подлокотники способствуют комфортному расположению на диване. Модульная система Echo допускает различные комбинации по длине и ширине, поэтому вы можете собрать свой уникальный предмет мебели для гостиной или других помещений.

Выпускается в текстильной обивке, а также с дополнительной отделкой спинки и подлокотников натуральной кожей.

echo.jpg

Модульная система стеллажей Knif

Модульные стеллажи Knif созданы для того, чтобы каждый мог удовлетворить свою потребность в хранении и экспозиции важных вещей. Состоящая из металлического каркаса и деревянных полок система предлагает множество комбинаций высоты и ширины, которые по необходимости можно дополнительно наращивать.

Минималистичный стиль стеллажа Knif делает его подходящим для любого интерьера. Базовая система состоит из шести модулей.

knif.jpg

Модульная система диванов Klaster

Klaster — это гибкая модульная система, состоящая из отдельных мягких блоков. Система включает в себя 14 модулей: 6 сидений, 4 низкие и 4 высокие спинки и 3 модуля для диванов-кроватей. Все модули можно свободно комбинировать между собой в бесконечное множество интересных конфигураций. Исключительно простая форма «деталей» позволяет более творчески подходить к их сочетанию и расположению. Яркие цвета обивок восполняют нейтральность формы.

Klaster поистине многофункциональная система и одинаково подходит как для домашнего, так и для общественного использования

q1pqznyvdz5jzje7zdva.jpg

Журнальные столики Frameless

Серия столиков Frameless входит в семейство столов Frame. Единственная разница между ними заключается в толщине металлической конструкции. Новинка Frameless отличается более тонким и изящным каркасом из металла.

Столы Frameless можно использовать как отдельно, так и в паре или группе

frameless.jpg

Журнальный столик Tinker

Продолжение коллекции Tinker – журнальный столик, который составит отличную пару одноименному креслу.  Этот элегантный низкий столик можно использовать как индивидуально, так и в группе.

Основание выполнено из металла, столешница – из стекла, дерева или камня. Столик доступен в нескольких размерах

tinker.jpg


+7 (495) 920 04 40
Время работы шоурума:
Понедельник-Пятница: c 10:00 до 20:00
Суббота: c 11:00 до 19:00
Воскресенье: По предварительной договоренности.
© 2020 DK-HOME, Все права защищены.
Разработано в
Политика обработки персональных данных
© 2020 DK-HOME, Все права защищены.
Разработано в