Представляем идеальный домашний офис

Поиск

Мебель

Свет

Декор

Шоурум +7 (495) 920 04 40
105 120, Москва, Россия, ул. Нижняя Сыромятническая, д. 10, стр.2, Центр дизайна ARTPLAY

DK-Project
Главная Блог Представляем идеальный домашний офис
Назад

Представляем идеальный домашний офис

Работать из дома можно в любых условиях. Но чтобы работа была по-настоящему комфортной и плодотворной, нужно ответственно подойти к выбору мебели и аксессуаров.

Давайте представим идеальный домашний офис

Нам потребуется:

- просторный письменный стол с дополнительными местами для хранения,
- удобное кресло, в котором можно провести несколько часов подряд,
- приятный для глаз настольный свет.

Мы предлагаем вам лучшие решения от Vitra, HAY, &tradition, Fredericia, Prostoria,Gazzda, ClassiCon, Novamobili, Porada и других брендов.
В этом письме мы собирали самые яркие решения для домашнего офиса.

Секретер Orcus от ClassiCon

Orcus - секретер от дизайнера Константина Грчича. Отличается просторной письменной поверхностью и множеством небольших отделений и ящиков для хранения всего необходимого. Столешница покрыта натуральной кожей. Есть выводы для кабелей. Основные материалы - МДФ и фанера. Доступен в белом цвете или отделке шпоном грецкого ореха.

orcus.jpg

Письменный стол Compas Direction от Vitra

Тонкие, изящно выгнутые металлические ножки в сочетании со столешницей из массива дерева образуют элегантный письменный стол Compas Direction. Дизайнер Жан Пруве создал его в 1953-м году, сочетая инженерный подход с эстетикой середины прошлого века.

card-1000x1000_3cf7bddc177fd4cd1f31414c35858518.jpg

Письменный стол Ena от Gazzda

Минималистичный рабочий стол Ena украсит ваш домашний офис. Его простая форма и отсутствие лишних деталей не будут отвлекать вас от самого важного. Для хранения мелочей и канцелярии имеются два выдвижных ящика.
Ena - самая масштабная коллекция Gazzda. Эта мебель сочетает в себе дух 60-х годов прошлого века и простоту дизайна. Натуральное дерево, обтекаемые формы и внешняя легкость - это все про Ena.
Кстати, коллекция названа именем дочери главного дизайнера Gazzda.

ena.jpg

Стул About A AAC25 от HAY

Стул из обширной коллекции About A, в которую входят всевозможные сиденья от табуретов до диванов.
Закругленная форма и единый силуэт придают стулу AAC 25 теплый и гостеприимный внешний вид. Стильный, функциональный дизайн в сочетании с поворотной базой на колесах делает его идеальным для офисного и домашнего использования. Сиденье из полипропилена доступно в большом количестве цветовых решений и вариантах обивки из ткани и кожи.

aac11.jpg

Светильник AJ от Louis Poulsen

Настольный светильник AJ - это проект Арне Якобсена, разработанный в 1957 году для отеля SAS Royal в Копенгагене. Светильник использовали для интерьеров холлов и бара. Эта модель положила начало работе Якобсена с геометрическими формами, которые характеризуют поздние проекты всемирно известного датского архитектора.
Светильник излучает направленный вниз свет. Угол затенения можно регулировать для оптимизации распределения света. Внутренняя часть абажура окрашена в белый цвет для обеспечения мягкого и комфортного освещения. Светильник доступен в 14 привлекательных цветах.

aj.jpg

Письменный стол Ambitions от UMAGE

Письменный стол Ambitions - это утонченное и удобное решение для вашего домашнего офиса. Компактный, легкий и элегантный стол не допустит беспорядка на вашем рабочем месте. Стол оснащен скрытыми ящиками для хранения проводов, бумаг, канцелярских принадлежностей. Небольшой размер позволит ему удачно вписаться даже в самые маленькие помещения.

card-1000x1000_45024df9a079378771d918cd1ed06373.jpg

+7 (495) 920 04 40
Время работы шоурума:
Понедельник-Пятница: c 10:00 до 20:00
Суббота: c 11:00 до 19:00
Воскресенье: По предварительной договоренности.
© 2020 DK-HOME, Все права защищены.
Разработано в
© 2020 DK-HOME, Все права защищены.
Разработано в