В КЕЛЬНЕ ПРОШЛА ВЫСТАВКА IMMCOLOGNE!

Поиск

Мебель

Свет

Декор

Главная Блог В КЕЛЬНЕ ПРОШЛА ВЫСТАВКА IMMCOLOGNE!
Назад

В КЕЛЬНЕ ПРОШЛА ВЫСТАВКА IMMCOLOGNE!

В Кельне прошла одна из крупнейших международных интерьерных выставок imm Cologne!

В Кельне прошла одна из крупнейших международных интерьерных выставок imm Cologne!

Всемирно известная выставка в Кельне постоянно развивается и с каждым годом привлекает все больше профессионалов. Среди участников, конечно, немецкие фабрики, а также итальянские, французские, скандинавские.

Выставка imm Cologne делает ставку на неформальные и оригинальные концепты жилых интерьеров - здесь можно найти интереснейшие философемы домов будущего!

Мы спешим поделиться с вами главными новостями и новинками, которые были представлены на выставке в Кельне!

DAS HAUS - ТРАДИЦИОННАЯ АРХИТЕКТУРНО-ИНТЕРЬЕРНАЯ ИНСТАЛЛЯЦИЯ, КОТОРАЯ ПРОВОДИТСЯ КАЖДЫЙ ГОД, И КАЖДЫЙ ГОД ЗА НЕЕ ОТВЕЧАЮТ НОВЫЕ МОЛОДЫЕ И ПЕРСПЕКТИВНЫЕ ДИЗАЙНЕРЫ.

В этом году пространство обрамлено в восточные мотивы, с террасами и патио.

Это, разумеется, не практический интерьер, а скорее символическое его обозначение, однако посыл авторов понятен - слияние интерьера с окружающей природой, натуральные материалы - то, что нужно современному горожанину, уставшему от урбанизации.

ЭКСПОЗИЦИЯ ИТАЛЬЯНСКОЙ ФАБРИКИ CASSINA, КОТОРАЯ ВПЕРВЫЕ ВЫПУСТИЛА КОЛЛЕКЦИЮ МЕБЕЛИ ДЛЯ ЗОН OUTDOOR

Знаменитый дизайнер Филипп Старк, автор некоторых предметов из коллекции отметил, что на кресле его авторства можно невзначай уснуть.

Помимо работ современных дизайнеров, в коллекцию вошли предметы, которые вобрали в себя адаптации икон дизайна авторства Ле Корбюзье и Шарлотты Периан.

ВЫСТАВКА IMMCOLOGNE ОСОБЕННО ВАЖНА ДЛЯ НЕМЕЦКИХ, ШВЕЙЦАРСКИХ И АВСТРИЙСКИХ КОМПАНИЙ, А ТАКЖЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ СКАНДИНАВСКОГО ДИЗАЙНА.

Это и неудивительно, учитывая ее место проведения.

В этом году множество новинок было представлено на стендах Wittmann, ClassiCon, Thonet, Vitra

Австрийцы из компании Wittmann не так давно полностью обновили свой имидж, пригласив яркого испанского дизайнера Хайме Айона. В этом году новинки представлены новым поколением дизайнеров:

Коллекция Miles - спокойная и сдержанная, с мягкими округлыми линиями. А Paradise Bird - яркая и эффектная. Ждем экспозиции на Salone Del Mobile в апреле!

ФРАНЦУЗСКИЙ БРЕНД LIGNEROSET НА ВЫСТАВКЕ IMMCOLOGNE ПРЕДСТАВИЛ ЭКСПОЗИЦИЮ, КОТОРУЮ МОЖНО НАЗВАТЬ СОСРЕДОТОЧЕНИЕМ ПРЕДСТАВЛЕНИЙ О ТОМ, КАК ДОЛЖЕН ВЫГЛЯДЕТЬ СОВРЕМЕННЫЙ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ДОМ ИЛИ КВАРТИРА.

Два главных атрибута - линии, которые должны быть спокойными и округлыми, а также цвет - нежный и мягкий, серый, мятный, голубой.

Представленные модели создал всемирно известный дизайнер Бернар Говен еще 50 лет назад, и это третий важный атрибут - иметь дома что-то из серии икон дизайна и обязательно с ностальгической ноткой, поэтому, можно сказать, что Ligne Roset попала в точку своей экспозицией.

В КЕЛЬНЕ ТАКЖЕ ВЫСТАВЛЯЮТ СВОИ СТЕНДЫ НЕБОЛЬШИЕ БЕЛЬГИЙСКИЕ, ГОЛЛАНДСКИЕ, ДАТСКИЕ КОМПАНИИ, И ЭТО ОТЛИЧНАЯ ПЛОЩАДКА ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ОБРАТИТЬ НА СЕБЯ ВНИМАНИЕ - В МИЛАНЕ ЭТО СДЕЛАТЬ НЕ ТАК ПРОСТО

У многих из экспонентов действительно интересные и оригинальные стенды, которые мы до сих пор не видели

Например, бельгийцы из Extremis создали стенд, напоминающий испанскую деревню - он выполнен в оттенках терракотового, розового и песочного. Дополняют концепцию своеобразные "узкие улочки", тонкие стены, лесенки, переходы, террасы и окошки, которую столы и тенты делают еще более комфортной и уютной.

Получилось очень оригинально и стильно!

КОЛЛЕГИ ИЗ ДАТСКОЙ MONTANA УБЕЖДЕНЫ, ЧТО ЦВЕТ САМ ПО СЕБЕ НЕ ИМЕЕТ БОЛЬШОГО ЗНАЧЕНИЯ

Важен он лишь в контексте и соседстве с другими, в зависимости от которых он будет восприниматься по-особенному.

Автор стенда отметил, что цвет никогда не бывает статичным и одинаковым, а сам стенд включает в себя более 30 оттенков. И на основе этой концепции, представленной впервые на immCologne, компания работает уже с осени 2019 года.

ШВЕЙЦАРСКАЯ VITRA ПРИВЕЗЛА НА IMMCOLOGNE СВОЙ ТРАДИЦИОННЫЙ СТЕНД И ЭКСПОЗИЦИЮ, ОДНАКО ДАЖЕ И ЗДЕСЬ НАШЛОСЬ МЕСТО НОВШЕСТВАМ!

Например, деревянная фигурка кита, созданная Eames House, а также оригинальные принты от Charles и Ray Eames!

И, КОНЕЧНО ЖЕ, МЫ НЕ МОЖЕМ ОБОЙТИ ВНИМАНИЕМ СТЕНД НАШИХ ПАРТНЕРОВ ИЗ КОМПАНИИ PROSTORIA, ОФИЦИАЛЬНЫМ ДИЛЕРАМИ КОТОРОЙ МЫ ЯВЛЯЕМСЯ

В этом году хорватские дизайнеры привезли на immCologne два новых модульных дивана - Absent и After. Органичные и спокойные формы полностью соответствуют философии молодого бренда, создавая ощущение легкости, комфорта и уюта.

Также, на выставки были представлены стулья Strain & Unstrain, кресло Trifidae и многое другое! Поздравляем партнеров с успешно проведенной выставкой!

НА ЭТОМ ПОКА ВСЁ, УВИДИМСЯ НА СЛЕДУЮЩИХ ВЫСТАВКАХ!

+7 (495) 920 04 40
Время работы шоу-рума:
Понедельник-Пятница: c 10:00 до 20:00
Суббота: c 11:00 до 19:00
Воскресенье: По предварительной договоренности.
© 2020 DK-HOME, Все права защищены.
© 2020 DK-HOME, Все права защищены.