Яркая осень с новинками от HAY! - блог об интерьере и дизайнерских предметах декора | Интернет-магазин DK Home

Поиск

Мебель

Свет

Декор

Главная Блог Яркая осень с новинками от HAY!
Назад

Яркая осень с новинками от HAY!

Осень – время новых коллекций наших любимых брендов. Уже не терпится рассказать вам о них!

Сегодня покажем новинки скандинавской компании HAY

Кстати, все эти позиции уже доступны для заказа!


Диван Quilton, дизайнеры - Doshi Levien

Модульная система Quilton позволят создавать совершенно уникальные и неповторимые предметы мебели для гостиной или другой зоны отдыха. Великолепный дизайн, комфорт и элегантность – все это о Quilton. Объемный и мягкий, этот диван совсем не выглядит тяжелым и подойдет для большинства интерьеров в современном стиле. Первоклассная обивка с классическими строчками придает дивану завершенный внешний вид.

Диван Quilton доступен во множестве вариантов форм, обивок и цветов: линейный, угловой, с подлокотниками и без. Также в серии представлена оттоманка и подушка.

quilton.jpg

Обеденный стол Two-colour, дизайнеры - Muller van Severen

Серия столов Two-colour построена на контрастах и сходствах используемых материалов. Ножки стола изготовлены из трубчатой стали, а столешница – из Valchromat, прочного материала МДФ, сертифицированного FSC и покрытого лаком на водной основе. Ножки и столешница имеют одинаковую толщину, что формирует четкий силуэт стола.

В коллекции представлены круглые и прямоугольные столы разных размеров и цветовых сочетаний

two-colour.jpg

Кофейный столик Kofi, дизайнер - Martin Solem

В основе столика Kofi лежит простая концепция сочетания деревянного каркаса и стеклянной столешницы. Дизайнер Martin Solem использует чистые размеры и пропорции, чтобы подчеркнуть лаконичную красоту этого простого предмета.

В серии представлены квадратные и прямоугольные столики разных размеров. Основание доступно в нескольких цветах, столешница – из простого или рифленого тростникового стекла

kofi.jpg

Вешалка Knit, дизайнер - Jin Kuramoto

Японский дизайнер Джин Курамото впервые создал дизайн-объект для HAY. Ранее его работы были удостоены множества международных наград, включая Red Dot Award «Лучшее из лучших» и iF Product Design Award.

Knit – это простая напольная вешалка с характерным дизайном в японском стиле. Она представляет собой три соединенные между собой металлические трубы. Вешалка прекрасно справляется со своей основной функцией, а также добавляет визуальную привлекательность любому пространству

knit.jpg

Светильники и вазы из коллекции Arcs, дизайнеры - Muller Van Severen

HAY снова сотрудничает со всемирно известным бельгийским дизайнерским дуэтом Muller Van Severen.

Светильники из серии Arcs – характерная для дизайнеров работа. Минималистичная форма без лишних деталей и яркие основные цвета делают этот светильник акцентным в любом интерьере. Абажур можно использовать как настольную лампу или подвесной светильник. В любом случае вы получите скульптурный объект с мягким рассеянным светом.

Также в коллекции Arcs представлены вазы для цветов и подсвечники


arcs.jpg

+7 (495) 920 04 40
Время работы шоурума:
Понедельник-Пятница: c 10:00 до 20:00
Суббота: c 11:00 до 19:00
Воскресенье: По предварительной договоренности.
© 2020 DK-HOME, Все права защищены.
Разработано в
Политика обработки персональных данных
© 2020 DK-HOME, Все права защищены.
Разработано в